mercoledì 20 febbraio 2013

Guerzoni che Bontà

Carissime/i bentrovati,
qualche giorno fa in un mio post  ho avuto modo di parlarvi dell'Acetaia Guerzoni 



di questa bella Azienda e dei suoi magnifici Aceti Balsamici.
Stasera grazie all'utilizzo del Condimento Bianco



ho preparato un secondo a base di carne molto gustoso e raffinato.
Ho messo in una teglia delle cotolette ripiene di prosciutto e formaggio, delle braciolettine miste di carne di maiale e carne di vitello e abbondanti patate


ho cotto in forno e appena il tutto era pronto ho insaporito con il Condimento Bianco Guerzoni


le mie cucciole mi hanno detto "Buone Mamma cos'hai messo". Son troppo piccine per spiegare ma a voi posso dirlo,ho messo questo magnifico cndimento che da un tocco in più ad ogni ricetta.
E voi come gustate il Vostro Guerzoni?
A presto 
Megghy



55 commenti:

  1. mmmmm davvero invitante .... complimenti...

    RispondiElimina
  2. Susina Golosa ♥20 febbraio 2013 23:35

    Che bontà Megghy quelle braciolettine hanno un'aspetto invitante e sicuramente con questo condimento erano sublimi,complimenti

    RispondiElimina
  3. mamma mia che piatto, posso venire? e con Guerzoni poi lo rendi unico

    RispondiElimina
  4. le tue bambine hanno proprio ragione, che buone!! questo condimento bianco mi incuriosisce

    RispondiElimina
  5. Non conoscevo questi prodotti, ti rileggo con piacere e apprendo che si possono realizzare tante cose buone,brava

    RispondiElimina
  6. sono prodotti davvero ottimi e gustosi.

    RispondiElimina
  7. Che bell'aspetto, deve esser davvero un piatto gustoso!
    Voglio cercare questo condimento Guerzoni al supermercato :D

    RispondiElimina
  8. Mah secondo me invece le tue cucciole sono sveglissime e hanno capito che c'era un ingrediente di qualitá. Anche utilizzo Guerzoni, mi piace molto il balsamico e questo ancora di piu!

    RispondiElimina
  9. Adoro l'aceto...in tutte le sue sfumature...Guerzoni haimè non l'ho mai assaggiato...lo cercherò sicuramente ottima la tua ricettina!!

    RispondiElimina
  10. di sicuro e' da provare ottime ricette

    RispondiElimina
  11. Il condimento Bianco Guerzoni é un vero nettare...non c'é altro da dire!

    RispondiElimina
  12. bravissima :) sicuramente gli avrai dato quel tocco in più.. non ho mai provato il condimento bianco, sono proprio curiosa :)

    RispondiElimina
  13. bè...arrivo in tempo per il pranzo???

    RispondiElimina
  14. che piatto invitante e chissà che sapore speciale con il condimento Guerzoni !!!

    RispondiElimina
  15. Che meraviglia, non conoscevo questo condimento, si possono realizzare tante ricette sfiziose, garzie

    RispondiElimina
  16. Ormai lo uso su ogni piatto..chissà anche per i sdolci..ci proverò..ottimi prodotti

    RispondiElimina
  17. che buono!!! e che complice interessante. Non conoscevo questo aceto

    RispondiElimina
  18. ciao, non conoscevo questa marca... bella la ricetta ^_^

    RispondiElimina
  19. ottimo l'aceto guerzoni, dona ai piatti quel tocco in più!!
    squisita la tua ricetta!

    RispondiElimina
  20. molto invitante il tuo piatto, adoro le bracioline!!

    RispondiElimina
  21. Che fame ti leggo al momento giusto, mi dai un'ottima idea per la cenetta di stasera, grazie

    RispondiElimina
  22. dovrò provarla anch'io questa ricetta ovviamente con Guerzoni

    RispondiElimina
  23. conosco questo brand e lo trovo favoloso la tua ricetta è deliziosa .. mi manca il condimento bianco devo provarlo

    RispondiElimina
  24. Io adoro l'aceto balsamico e se le tue bimbe l'hanno apprezzato vuol dire che è ottimo e poi con una mamma come te hanno un palato molto fine. Un bacione Megghy

    RispondiElimina
  25. Ottimo prodotto ed ottima ricetta, bravissima!

    RispondiElimina
  26. complimenti per la gustosa ricetta,sicuramente l'ottimo aceto l'avra' resa ancora piu' appetitosa ^_^

    RispondiElimina
  27. bellissima ricetta impreziosita da un prodotto importante

    RispondiElimina
  28. Buone le cotolette ipiene al forno e sicuramente con questo condimento ne avrai esaltato le propietà, brava *_*

    RispondiElimina
  29. uhmmm.. che bontà... buono il piatto e ottimo con Guerzoni

    RispondiElimina
  30. mi posso auto invitare da te? che buono che dev'essere..poi con guerzoli è il massimo

    RispondiElimina
  31. che ricettina sfiziosa , guerzoni ne esalta il sapore

    RispondiElimina
  32. Che meraviglia e sicuramente con quest'aceto balsamico lo era ancor di più :PPP

    RispondiElimina
  33. invitante,complimenti ci provo anch'io.

    RispondiElimina
  34. Non conosco questo brand, ho letto anche la tua precedente ricetta, mi hai invogliata a comprarli, grazie :)

    RispondiElimina
  35. Bella e ottima ricetta poi con Guerzoni è assicurato il gusto saporitissimo!

    RispondiElimina
  36. Ma che bontà dovrò provare questo aceto grazie della ricetta!

    RispondiElimina
  37. Condimento Bianco di Guerzoni lo proverei di certo se lo trovassi. E se è piaciuto pure alle bimbe significa che il suo gusto è buono e delicato...

    RispondiElimina
  38. anche io uso aceto guerzoni..la glassa balsamica è la mia preferita.
    che fame a vedere questo piatto...buonissimo!

    RispondiElimina
  39. l'ho usato anch'io...l'ho trovato ottimo!!!!complimenti x la ricetta!

    RispondiElimina
  40. Conosco i prodotti Guerzoni e sono davvero ottimi, la tua ricetta è veramente golosa!!! Brava

    RispondiElimina
  41. Anche io uso questo aceto, capperi hai fatto un piatto davvero delizioso!

    RispondiElimina
  42. che buona ricetta...avrei cenato volentieri così
    xoxo mini nuni

    RispondiElimina
  43. ottima ricetta! la proverò sicuramente, brava :-)

    RispondiElimina
  44. l'aceto guerzoni lo conosco bene ed è ottimo.. buona la tua ricetta...

    RispondiElimina
  45. Uau! Ma che cenetta deliziosa! Adoro le braciolette con patate, ottime anche le cotolette prosciutto e formaggio, l'aggiunta di aceto guerzoni è un tocco finale da grandi intenditori! :)

    RispondiElimina
  46. Che bontà, devo provare anch'io questi aceti balsamici a quanto pare esaltano il gusto di ogni piatto, grazie delle info :)

    RispondiElimina
  47. Amo le patate condite con un ingrediente segreto *.* Tu però ci hai svelato l'arcano e non posso far altro che correre sul sito :)

    RispondiElimina
  48. Che meraviglia questo piatto, devo provarle queste braciolettine insaporite all'aceto balsamico

    RispondiElimina
  49. ottimo marchio e ottima la tua ricetta...devo assolutamente provarla...amo leggere le vostre ricette sui blog...

    RispondiElimina
  50. Come sempre ci hai stupito bravissima....

    RispondiElimina
  51. che bontà, brava. hai fatto una ricetta davvero buona.

    RispondiElimina
  52. MMM CHE BUONO QUASI QUASI FACCIO UNO SPUNTINO DI MEZZANOTTE

    RispondiElimina