domenica 28 aprile 2013

Bella Lodi.... la Qualità è nella Grana.

Bentrovati,
oggi con immenso piacere e gusto ho il piacere di parlarvi di un'Azienda Italiana molto gustosa che produce un alimento sano e completo come il Grana.





Il Grana Padano è un prodotto caseario tipico dell'Italia Settentrionale, nato nella Pianura Padana,detto anche semplicemente "Grana" , in quanto è l'unico tra i formaggi di questa tipologia che ha la parola "Grana" nella sua denominazione riconosciuta. È un formaggio italiano a Denominazione di origine protetta (DOP).
Un azienda leader nella produzione di questo formaggio è sicuramente Bella Lodi , è prodotto da un solo antico caseificio che ha più di 100 anni, in un comune del Parco Adda Sud. Colore bianco, con variazioni molto contenute anche in estate; profumo intenso, fragrante; sapore pieno ma non piccante né troppo salato: Bella Lodi  formaggio stagionato dalla crosta nera, nasce dalla grande e radicata tradizione casearia del Grana Lodigiano.
Il formaggio stagionato a pasta dura dalla caratteristica crosta nera, nasce da un'azienda leader nel settore caseario, Pozzali, che nel 1998 acquisisce la nuova ed attuale ragione sociale: Lodigrana. L'azienda si occupa di produzione e stagionatura di formaggi, e della loro distribuzione su tutto il territorio italiano.

La grana di Bella Lodi è sinonimo di genuinità. Proprio per questa fama e per le sue caratteristiche nutrizionali,

Bella Lodi è riconosciuto come alimento ad alta digeribilità, adatto a tutti e particolarmente indicato nell'alimentazione di bambini e persone anziane.
Bella Lodi è naturalmente privo di carboidrati adatto quindi agli intolleranti al lattosio.

Il latte proviene da stalle concentrate nel lodigiano, dove viene lavorato rispettando le antiche regole di produzione. Solo una lunga e paziente stagionatura può garantire il formarsi di quegli aromi che si sprigionano caldi e vigorosi al taglio di ogni pezzo di Bella LodiBella Lodi lavora con Sistemi di Alta Qualità infatti Ogni forma di Bella Lodi è lavorata attuando precise regole di produzione. Le massime certificazioni internazionali testimoniano l'altissima qualità e la cura con cui i prodotti Lodigrana vengono lavorati, stagionati e confezionati. Sono una garanzia assoluta per consumatori e rivenditori.


L'Azienda mi ha gentilmente e generosamente omaggiata di alcuni suoi prodotti




Bella Lodi, confezionato in varie forme e pesi, garantisce una gestione del prodotto adatta a tutti i tipi di trasporto, utilizzo e consumo.




Come ad esempio il Sacchetto salva-freschezza: l’articolo più duttile e originale tra la gamma Bella Lodi. 130 giorni di conservazione ma soprattutto grande appeal e comodità per il consumatore. Un sacchetto dal packaging assolutamente innovativo per un formaggio: confezione “apri e chiudi” per la conservazione durante il periodo di consumo, ma anche eleganza e praticità da portare direttamente in tavola.Tra i vari prodotti Bella Lodi quello che ha catturato piacevolmente l'attenzione di tutta la famiglia e ha sbizzarrito la mia fantasia, è in assoluto la Raspadura:


Una sfoglia Di grana Bella Lodi soffice e leggera adatta a moltissime preparazioni culinarie ma ottima anche da assaporare da sola.



La Raspadura è fatta rigorosamente a mano e confezionata in atmosfera protetta per mantenere integre tutta tutte le proprietà di questo grande formaggio.
Tutti i prodotti Bella Lodi sono certificati, senza conservanti né coloranti e vengono prodotti seguendo le più rigorose regole di produzione.

La Raspadura mi ha incuriosita tantissimo e ho preparato dei manicaretti graditi molto dalle mie bambine..

Gateau di Patate

Bollite e pulite delle Patate





 
Schiacciatele
Stendete parte del passato di patate i una pirofila aggiungendo della scamorza
 Una buona mancita di Raspadura
 Fate un'altro strato di passato di Patate
 Aggiungete del prosciutto
Un'altra buona manciata di Raspadura e ultimate con le patate. Infornare per il tempo che necessita....
.....et voilà... che meraviglia


molto gustoso e nutriente



ho preparato anche un bel

Pasticcio di Lasagne al Pesto



 Preparate della Besciamella
 aggiungetevi del Pesto
 amalgamate
mettete un pò del composto in una teglia per far la base
fate un suolo con la sfoglia di Pasta fresca e mettete un pò del composto besciamella/pesto


aggiungete una manciata di galbanino o scamorza
aggiungete una buona manciata di Raspadura e fate altri strati


ed infine finite con Pasta sfoglia e composto di besciamella e pesto,infornate per il tempo che necessità...
...e buon appetito..



E' stata davvero una piacevole e gustosa esperienza poter scoprire questi prodotti, la Raspadura è qualcosa davvero gustosa,ottima da assaporare anche da sola, ma speciale per arricchire un piatto, quali un 'insalata, un panino, un primo piatto e tante altre preparazioni gustose. La trovo davvero fantastica e unica,col suo sapore intenso.

Ringrazio ancora l'Azienda per la bellissima opportunità, invitandovi a visitare il loro Sito per curiosare e scoprire questi magnifici prodotti Made in Italy di cui dobbiamo andar fieri e che tutto il mondo ci invidia.
Bella Lodi è presente anche su Facebook


....la Qualità è nella Grana 


A presto
Megghy

52 commenti:

  1. Complimenti per le ricette davvero golose, amo sia il gateau di patate che la lasagna al pesto!
    Il formaggio Bella Lodi sta bene davvero su ogni piatto!!

    RispondiElimina
  2. mmmmmm... dire invitanti sarebbe poco! con il grana Lodigrana il gusto è assicurato! ^_^ io adoro la raspadura!

    RispondiElimina
  3. ma che belle ricette complimenti... e poi con i prodotti bella lodi vai sempre sul sicuro...

    RispondiElimina
  4. I prodotti Bella Lodi sono ottimi!!! E poi queste ricette sono fantastiche!!

    RispondiElimina
  5. Bella Lodi produce degli ottimi prodotti, buonissimi sia come snack e sia per cucinare e le tue ricette ne sono una dimostrazione, complimenti!

    RispondiElimina
  6. Che bonta, prodotti ottimi, ricette molto interessanti grazie dei consigli

    RispondiElimina
  7. sembra tutto molto gustoso...adoro qsto marchio:*

    RispondiElimina
  8. ricette davvero invitante, povera mia dieta, ma te le rubo, ottimi formaggi

    RispondiElimina
  9. hai preparato due dei miei piatti preferiti! con bella lodi poi saranno sicuramente buonissimi!

    RispondiElimina
  10. hai fatto delle ricette molto invitanti.....con i prodotti ottimi quali quelle di bella lodi poi saranno sicuramente squisite

    RispondiElimina
  11. Che delizia i prodotti Bella LOdi! Sono garanzia di successo in ogni nostra preparazione culinaria! Complimenti a te per la creatività

    RispondiElimina
  12. è davvero buono questo formaggio.

    RispondiElimina
  13. la Raspadura la uso un po' dovunque, è buonissima. Brava Megghy proponi sempre ricette facili ed originali!

    RispondiElimina
  14. Che bontà queste ricette, lo devo assolutamente provare questo formaggio!!!

    RispondiElimina
  15. ottime ricette come sempre sei bravissima e poi la raspadura bella lodi è divina!

    RispondiElimina
  16. il bella lodi è di una bontà indescrivibile, da tenere sempre in casa di certo!

    RispondiElimina
  17. Complimenti per le ricette, i prodotti bella lodi avranno dato quel tocco in più!

    RispondiElimina
  18. non ho mai provato le lasagne col pesto sembrano invitanti

    RispondiElimina
  19. interessanti questi prodotti, non ho mai provato la raspadura la cercherò al supermercato

    RispondiElimina
  20. quando i proodtti son buoni basta un po' di fantasia ed il gioco è fatto complimenti

    RispondiElimina
  21. buonissime le tue ricette provero' questo formaggio che non conosco grazie per le info.

    RispondiElimina
  22. complimenti per la ricetta..dovrò provarla,con questi squisiti formaggi.

    RispondiElimina
  23. complimenti per le squisite e golose ricette,ma soprattutto per l'ottima collaborazione :)

    RispondiElimina
  24. COMPLIMENTI BELLE LE TUE RICETTINE,MOLTO GOLOSE E LODI E STRABUONO

    RispondiElimina
  25. Che meraviglia *_* non conoscevo la Raspadura ma è davvero molto golosa, voglio provarla anch'io :P

    RispondiElimina
  26. Bella ricetta, bravissima, i prodotti Bella Lodi sono veramente ottimi

    RispondiElimina
  27. wowww che ricette complimentissimi!!!la raspadura è davvero eccezionale!

    RispondiElimina
  28. conosco e utilizzo i formaggi Bella Lodi da poco tempo,ma ne ho da subito apprzzato il gusto e la qualità. Si possono preparare davvero molteplici ricette,e il buon risultato è assicurato

    RispondiElimina
  29. Conosco bene Bella Lodi, i loro prodotti sono ottimi, buonissimi da gustare così come sono da soli ma anche utilizzati nelle ricette proprio come hai fatto tu!!!

    RispondiElimina
  30. questi prodotti sono spettacolari. davvero unici. :)

    RispondiElimina
  31. che ricette favolose ! la prossima volta che prepari queste delizie mi auto invito faccio bene ?

    RispondiElimina
  32. Complimenti per le ricette. la Bella Lodi si abbina bene dappertutto anch'io lo uso quando preparo la lasagne al pesto davvero buonissimi questi prodotti!

    RispondiElimina
  33. che ricette sfiziose e gustose hai realizzato con i prodotti bella lodi! complimenti mia cara!

    RispondiElimina
  34. Katya Creations29 aprile 2013 23:03

    è ottima la raspadura, e poi che ricetta fantastica che hai creato mi viene voglia di allungare la mano per assaggiare le lasagne.

    RispondiElimina
  35. Una ricca campionatura di ottima qualità con cui preparare tanti pranzetti, non conoscevo il brand

    RispondiElimina
  36. Che bontà! Impazzisco per la raspadura bella lodi, tu hai saputo mostrare le migliori specialità per utilizzare al meglio il sapore autentico del vero grana! Ottimi il gateau e la lasagna al pesto *_*

    RispondiElimina
  37. hai fatto delle ricettine veramente accattivanti, adoro il raspadura è super buono!

    RispondiElimina
  38. gustosissimi entrambi i prodotti e le ricette ottime..anzi è un po che non faccio il gateau e domani provvedo!!

    RispondiElimina
  39. I prodotti Bella Lodi sono veramente eccellenti, un ottimo grana padano e la raspadura che si presta alla realizzazione di tante gustose ricette.

    RispondiElimina
  40. Ho sentito parlare tanto dei prodotti Bella lodi, ma non li conosco, il formaggio di ottima qualità si riconosce sempre dalla presentazione!

    RispondiElimina
  41. complimenti per le ricette hanno aspetto appetitoso,la raspadura lodi e un prodotto che ho scoperto da poco e mi ha subito conquistata :)

    RispondiElimina
  42. complimenti ottimi :D ti seguo da oggi ricambi?? grazie

    http://ilmondodizucc85.blogspot.it/

    RispondiElimina
  43. ciaoo , la ricetta mi pare molto buona e tu un ottima cuoca quando mi inviti??

    RispondiElimina
  44. che ricettine golose....certo saranno anche buone considerando gli ottimi prodotti che hai usato,come quelli di bella lodi...mmmmm ottimo brand

    RispondiElimina
  45. Buonissimo il gateau! Da provare assolutamente con Bella Lodi :)

    RispondiElimina
  46. sai che non ho mai provato a fare le lasagne al pesto... le ho sempre fatte tradizionali, voglio proprio provarle e soprattutto mettere la bontà della raspadura bella Lodi

    RispondiElimina
  47. sono prodotti, io li utilizzo e rendono ogni pietanza ancora + buona e gustosa.

    RispondiElimina
  48. Belle le tue ricette..devono essere anche strabuone!!! Io la raspadura Bella Lodi l'ho scoperta da poco e ne sono entusiasta.... che buonaaaaa

    RispondiElimina
  49. La sto usando anch'io questa magnifica Raspadura e la trova fantastica, buono il tuo pasticcio e anche molto semplice, proverò a farlo anch'io :)

    RispondiElimina
  50. adoro bella lodi nei miei piatti: il suo sapore delicato non copre mai gli altri sapori!

    RispondiElimina
  51. Orttime ricette, o ttimi prodotti!insmma...Complimentoni!

    RispondiElimina