mercoledì 10 aprile 2013

Pastificio Primi d'Italia " I Primi per i Primi"

Ben trovate care/i Amiche/i,
oggi ho il piacere di ospitare nel mio Blog un Pastificio Giovane e Frizzante..


Il Pastificio Primi d'Italia,  nato dalla passione di due Amici Fabrizio e Vitaliano amanti della Cucina  e del buon gusto, si trova a Catanzaro in Calabria. Molto esperti nel settore e sempre alla ricerca di prodotti selezionati e di alta qualità, il  Pastificio Primi d'Italia produce Pasta Fresca artigianale di altissima Qualità. Le produzioni sono fresche di giornata e  gli svariati formati che propongono riescono a soddisfare i palati più esigenti e i gusti più particolari.

 Pastificio Primi d'Italia mi ha gentilmente e generosamente omaggiata di un assaggio di alcuni suo prodotti



Ravioli al Miele di Castagno si Amaroni e Pistacchi di Bronte

Ravioli Speck e Taleggio

Ravioli al Limone

Ravioli ( Margheritine) alle Noci


 Calabrotto " Fagottino di Nduja"

 Prodotti buonissimi e freschissimi. Domenica ho preparato il Brasato e il Ragù della Carne di Maiale,  non ho potuto resistere e ho voluto gustare Ravioli ( Margheritine) alle Noci, Ravioli Speck e Taleggio, Ravioli al Miele di Castagno si Amaroni e Pistacchi di Bronte guarnendoli con entrambi i Sughi per notare come si esaltava il gusto dei ripieni. Avevo degli ospiti esigenti... ho avuto un gran successo.

 

La Pasta è rimasta al dente, il ripieno era abbondante e il gusto era davvero raffinato




Il Pastificio Primi d'Italia propone tanti tipi di Pasta Fresca Artigianale, sia per la Vendita al Dettaglio  presso il loro Pastificio



ma anche  per :

  • Operatori della Ristorazione
  • Distributori Commerciali
  • Catering
  • Ricevimenti
e nelloro Punto Vendita potrete trovare Piatti pronti da asporto.
I Titolari di questo magnifico Pastificio hanno anche delle belle passionie vi posto qualche foto per farvi capire quanto Amore e Passione mettano in questo Lavoro e  per decorare al meglio le nostre tavole...

 

 


Vi invito a visitare la loro pagina Facebook e richiedere la loro Amicizia per rimanere aggiornati sulle loro nuove produzioni e su i consigli che i simpatici

 Fabrizio




Vitaliano




 avranno da darci.. !!
Grazie ad entrambi per la bella e gustosa opportunità.A breve vi posterò le altre preparazioni con gli altri formati.


Il Primo Fresco Artigianale è firmato...


A presto
Megghy








48 commenti:

  1. amo molto la pasta fresca e dall'aspetto questa sembra essere molto buona

    RispondiElimina
  2. che bei piatti davvero particolri non li conoscevo grazie per le info...

    RispondiElimina
  3. complimenti per la golosa collaborazione...che fameee :)

    RispondiElimina
  4. uhmmmmm... mi hai fatto venire fame anche se ho gia mangiato... ma a piatti cosi golosi non si puo mai dire di no

    RispondiElimina
  5. Amo la pasra fresca, e quando ha ingredienti particolari ed originali la amo ancora di più!!

    RispondiElimina
  6. che meraviglia, complimenti per la collaborazione!!

    RispondiElimina
  7. mi hai stuzzicato l'appetito. si vede subito quando la pasta, specie quella fresca, è di buona qualità e questa lo è di sicuro, guardo il sito grazie!

    RispondiElimina
  8. Adoro la pasta fresca e questa non la conoscevo ma sembra molto buona! Grazie delle info vado a vedere il sito!

    RispondiElimina
  9. ADORO LA PASTA FRESCA PER IL LORO GUSTO..

    RispondiElimina
  10. amo la pasta fresca....questa non la conoscevo,ma da ciò che descrivi deduco che è ottima....la proverò!

    RispondiElimina
  11. ravioli al limone..mi incuriosiscono...visiterò il loro sito...grazie

    RispondiElimina
  12. che bel pastificio, poi con 2 titolari cosi' un giretto me lo farei sicuramente! eheheh
    Adoro la pasta fresca poi sembra deliziosa !

    RispondiElimina
  13. amo i prodotti artigianali e con sapori particolari.tifo per questi due ragazzi che cn impegno stanno raggiungendi i loro sogni

    RispondiElimina
  14. Che spettacolo questa pasta fresca! La qualità del 'fatto in casa' con la praticità del 'già pronto'!

    RispondiElimina
  15. sono davvero particolari i ripieni di questa pasta! adoro la pasta artiginale e questa mi sembra buonissima!

    RispondiElimina
  16. amo la pasta fresca e li trovo veramente interessanti!!!Grazie delle info!

    RispondiElimina
  17. La basta fresca mi piace tantissimo, non conoscevo questo marchio, grazie per avermelo fatto conoscere

    RispondiElimina
  18. la pasta fresca è la mia passione e questo brand non lo conoscevo è molto interessante

    RispondiElimina
  19. ah beh!!! dirti che sto morendo di curiosità e golosità è dirti.. la verità!!!! :D i fagottini di nduja e i ravioli con miele e pistacchio ti giuro che mi hanno stuzzicata e ora ho un acquolina! Ok, mi calmo e mi appunto il marchio, ho intenzione di ricercarlo..

    RispondiElimina
  20. buoni questi ravioli si vede già dall'aspetto! e buoni anche come li hai preparati!

    RispondiElimina
  21. che squisite bontà, preparazioni tutte originali e particolari!!
    mi piacerebbe provare i ravioli al miele di castagno e pistacchi, sono sicura sia un'accoppiata perfetta!

    RispondiElimina
  22. Molto particolari questi ravioli, sono sicuramente ottimi ed hai preparato dei bei piatti!!! Complimenti

    RispondiElimina
  23. Ma guarda che meraviglia, sono strafelice che nel blog di Megghy si parla di questo meraviglioso Pastificio Made in Italy, che io conosco benissimo! :D . I prodotti sono freschissimi e buonissimi, complimenti per la gustosa collaborazione.

    RispondiElimina
  24. mi sembra di sentire il sapore della bontà..devono essere ottimi

    RispondiElimina
  25. a me piace molto la pasta fresca, complimenti per il post è per la ricetta...

    RispondiElimina
  26. ottimi prodotti e fantastici primi...che famona^_^

    RispondiElimina
  27. wow un pastificio che si trova a circa 20 minuti dal mio Paese Catanzaro,la città dove sono nata e dove abitano i miei zii. La prossima volta che ci andrò ci farò un salto.

    RispondiElimina
  28. Che pastificio particolare.. o meglio, che pasta con ripieno particolare!! Mi incuriosiscono un paio di proposte davvero originali per me..

    RispondiElimina
  29. il calabrotto sembra squisito e deliziso ma voglio troppo provare i ravioli al miele e pistacchi!

    RispondiElimina
  30. che buona la pasta fresca...la mangerei anche cruda
    xoxo mini nuni

    RispondiElimina
  31. Questo pastificio produce pasta ripiena eccezionale con ripieni originali e per me assolutamente nuovi e che desidero provare.

    RispondiElimina
  32. Che ripieni nuovi e gustosi mi piacerebbe provare i Ravioli al Miele di Castagno si Amaroni e Pistacchi di Bronte, chissà che gusto, chissà se effettuano spedizioni in tutta Italia ;),grazie per la segnalazione.

    RispondiElimina
  33. non conoscevo questo pastificio mi interessa molto grazie per le informazioni

    RispondiElimina
  34. adoro la pasta fresca e quella ripiena.. mangerei ogni giorno tortelli, ravioli ecc... ecc.... sono una golosa di questo tipo di pasta

    RispondiElimina
  35. Adoro la pasta ripiena!! Chissà che bontà !!! gnam gnam

    RispondiElimina
  36. Buonissima la pasta fresca, non conosco questo pastificio peccato non essere di zoa sennò mi fionderei!!!

    RispondiElimina
  37. Ottimi e poi son freschi sai che bontà!!!!

    RispondiElimina
  38. sembrano ottimi...non li conoscevo, mio marito gradirebbe...mi informo.tnks :)

    RispondiElimina
  39. Che bei prodotti e quanto son bravi questi ragazzi, bella segnalazione.

    RispondiElimina
  40. che bei ripiani han questa Pasta fresca , mi piacerebbe tanto assaggiarli, vado a curiosare la loro paginetta. Grazie

    RispondiElimina
  41. Mi stimolano per gli ingredienti che contengono i ravioli al Miele di Castagno si Amaroni e Pistacchi di Bronte, quando li prepari chiamami....io porto il vino

    RispondiElimina
  42. Mi ispirano un sacco i ravioli al limone! Non vedo l'ora di vedere come li cucinerai :)

    RispondiElimina
  43. che belle varietà di pasta fresca, io l'adoro!

    RispondiElimina
  44. veramente originali!!direi forse unici i ripieni!!!!!come si può ordinare questa pasta???

    RispondiElimina
  45. Beh a giudicare dal tuo articolo, questa é una pasta fresca d'autore!Varietà particolari e insolite che stuzzicano la fantasia di chi si mette ai fornrelli!

    RispondiElimina