mercoledì 3 luglio 2013

La tradizione è servita a tavola con Tradizioni Padane!

Bentrovati,
quest'oggi in questa magnifica giornata estiva voglio parlarvi di una bella Azienda che per la sua passione per la Tradizione e Lavorazione della Pasta Fresca ne ha fatto il suo punto di forza e il suo enorme successo, pertanto essendomi fatta prendere per la gola, in  quanto ghiottissima di pasta,  ho il piacere di parlarvi di

Tradizioni Padane un'Azienda d'eccellenza del panorama gastronomico bresciano infatti da oltre vent'anni, a Gottolengo,produce pasta fresca lavorata a mano con ripieni esclusivi e raffinati.Punto di forza dell'Azienda è l'utilizzo di ingredienti selezionati che si contraddistinguono per qualità, genuinità  e certificata
rintracciabilità: sono materie prime provenienti dal territorio locale che garantiscono prodotti genuini e di alta qualita', legati alle tradizioni del nostro bel Paese ed in particolare della Lombardia. Molto ampia è la scelta di prodotti, dalla pasta fresca non ripiena, alla pasta secca all'uovo, la pasta fresca biologica e la pasta fresca ripiena.
Le sue linee di produzione sono principalmente quattro: 
  • Specialità della Corte di Gottolengo
  • Linea benessere, all’interno del progetto Shebar®
  • Pasta  fatta a mano                   
  • Pasta fresca trafilata al bronzo
La linea Tradizioni Padane “Fatta a mano”  tra cui troviamo  casoncelli e tortelli fatti esclusivamente a mano e con farina bresciana, con forme a Fazzoletto, Panzerotto, Caramella e Spiga è la linea storica dell’azienda che vengono colorati con dei prodotti naturali mentre il ripieno è preparato esclusivamente a mano ed anche la pasta è farcita sempre a mano, caratteristiche distintive della produzione di Tradizioni Padane .
L’Azienda lavorando con standard qualitativi molto alti ha ottenuto diverse Certificazioni:
Certificati BRC
Certificazioni DE.CO.
Certificazione BIO
Certificazioni FDA
che gli riconoscono la passione e l'Amore che mettono nel preparare con tradizione e qualità questi magnifici prodotti.
L'Azienda mi ha generosamente omaggiata di due confezioni di Pasta Fresca fatta a Mano


Magnifiche confezioni da Un Chilogrammo con due differenti ripieni





Bellissima da vedersi ma estremamente gustosa da mangiarsi, i ripieni sono delicati e freschissimi, io ho avuto modo di gustare  i Fazzoletti con Ricotta e Spinaci con un bel pomodoro Fresco e le  mie bambine ne sono andate letteralmente matte




mentre i Fazzoletti con Zucca li abbiamo gustati con un buonissimo sughetto di Coniglio




Ottimi prodotti che portano in alto il Made in Italy. Sono rimasta estremamente soddisfatta di questi prodotti, li ho gustati riunendo la mia famiglia e  anche loro ne hanno potuto apprezzare le qualità organolettiche, gli abbondanti ripieni e la finezza della pasta.
Bellissima esperienza di gusto e sapore dove grazie a questi prodotti si riescono ad accontentare anche i palati più esigenti.
Vi invito a visitare il loro Sito ricco di tante informazioni molto utili e dove potrete curiosare e scoprire tutta la loro vasta gamma di prodotti, le preparazioni i ripieni, e in più vi è una bellissima sezione di Ricette dove Tradizioni Padane consiglia come cucinare al meglio ed esaltare il sapore di queste meravigliose Paste.
Tradizioni Padane è presente anche su Facebook, vi invito a mettere un bel MI PIACE per rimanere sempre aggiornati su nuove produzioni e magnifiche iniziative.
Ringrazio ancora l'Azienda per la magnifica esperienza di gusto e per la loro generosità.

   

perchè la Tradizione comincia dalla Tavola

A presto
Megghy

57 commenti:

  1. Ho gustato anch'io questa ttima pasta ripiena, è deliziosa ancora mi manca da assaggiare però il ripieno con la zuppa, la cercherò e la cucinerò con piacere!

    RispondiElimina
  2. Ottima questa pasta fresca ripiena, Che buoni i piatti che hai preparato. Buona giornata Daniela

    RispondiElimina
  3. a me piace davvero tanto la pasta fresca ripiena ma questa non la conoscevo..deve essere davvero ottima!!!

    RispondiElimina
  4. Amo la pasta fresca ripiena, e questa ha proprio un'aria squisita, sembra quasi fatta in casa! Deve essere deliziosa!

    RispondiElimina
  5. che aspetto invitante ha questa pasta la cerco subito.

    RispondiElimina
  6. Questa pasta ripiena mi è nuova come marca ma devo dire la verità sembra molto gustosa vado a vedere il sito.

    RispondiElimina
  7. buonissimi quei fazzoletti di ricotta e spinaci *-*
    i prodotti padani mi piacciono moltissimo, li proverò presto!

    RispondiElimina
  8. Adoro e paste ripiene queste hanno un aspetto davvero invitante, sembrano quelle che preparo in casa!

    RispondiElimina
  9. che bella questa pasta ripiena mi piacerebbe provarla sembra proprio ottima dal tuo piatto

    RispondiElimina
  10. La pasta fresca ripiena è sempre buona,io ho assaggiato qualche loro specialità.. alcune mi piacciono altre no.

    RispondiElimina
  11. Questa pasta oltre che essere invitante e davvero ben fatta!

    RispondiElimina
  12. quante bontà, non conoscevo questa pasta fresca, davvero squisita!!!

    RispondiElimina
  13. Trovo questa pasta una vera delizia,con una forma veramente particolare, di sicuro saranno buonissimi

    RispondiElimina
  14. La dispenza di Lucilla3 luglio 2013 12:23

    Che belle confezioni e che bei formati, davvero molto invitanti le tue preparazioni, visiterò il sito perchè non avevo mai sentito parlare di questo brand, ottima segnalazione.

    RispondiElimina
  15. Mi hai fatto venire una voglia...questa marca non la conosco, quelli con la zucca mi incuriosiscono tantissimo!!!

    RispondiElimina
  16. Questa pasta fresca sembra davvero buona già dalle foto e dalla tua presentazione, mi piacerebbe provarla, grazie delle info

    RispondiElimina
  17. Non conoscevo questa pasta fresca, ma visto che l'adoro di altri marchi, devo assolutamente provarla! :)

    RispondiElimina
  18. non conoscevo questo marchio,ma dalle foto dei tuoi piatti direi che sono molto gustose...complimenti :)

    RispondiElimina
  19. il piatto è davvero invintate, da provare!!

    RispondiElimina
  20. Non conoscevo questo brand grazie delle informazioni, sembrano prodotti molto invitanti

    RispondiElimina
  21. adoro la pasta artigianale! questa deve essere squisita! gustosissima presentazione

    RispondiElimina
  22. Ho appena finito di pranzare ma assaggerei volentieri queste specialità!!!!! Complimenti per la collaborazione!

    RispondiElimina
  23. Ho sentito parlare benissimo di questi prodotti e li assaggerei volentierissimo!

    RispondiElimina
  24. conosco questi prodotti e sono davvero ottimi, sembrano fatti in casa! laura

    RispondiElimina
  25. Mamma mia che fameeee...un bel piattone me lo papperei volentieri...:-)

    RispondiElimina
  26. I fagottini alla zucca mi incuriosiscono, mai provati chissà che buoni

    RispondiElimina
  27. Che bella questa pasta ripiena, ha un aspetto invitante. Non ho mai provato Tradizioni Padane, vado ad informarmi se la vendono dalle mie parti

    RispondiElimina
  28. Mio marito sicuramente impazzirà per la pasta con la zucca, ama molto questo ortaggio e sarebbe una bella novità

    RispondiElimina
  29. Che buoni ,mi piacciono i ravioli e questi sembrano proprio fatti in casa, sicuramente saranno buonissimi, ciao, anna

    RispondiElimina
  30. i fazzoletti alla zucca devono essere ottimi,voglio provarli!

    RispondiElimina
  31. non le ho ancora provati ma hanno proprio un bell'aspetto ed io come tu ben sai di pasta me ne intendo!

    RispondiElimina
  32. woooow che bel piatto complimenti...sembra buonissimo!!!

    RispondiElimina
  33. Vorrei tanto provare quelli ripieni di zucca!!! La adoro e sono convinta saranno buonissimi!! :)

    RispondiElimina
  34. I fazzoletti con la zucca devono essere buonissimi, li voglio proprio provare

    RispondiElimina
  35. Ho una fame da lupi per via di un pranzo veloce e misero, in questo momento mangerei qualsiasi cosa! In questo memento e in ogni altro (anche senza fame da lupi) mangerei volentieri le prelibatezze di Tradizione Padane: buoni alla zucca!

    RispondiElimina
  36. che bontà questi piatti che hai preparato!! Non conoscevo il brand grazie dei consigli

    RispondiElimina
  37. ma che meraviglia sai che il ripieno spinaci e ricotta è il mio preferitooooooooooo ora mi ha proprio tentato domani mi metto alla ricerca di queste prelibatezze e ti farò sapere

    RispondiElimina
  38. Non conoscevo questo brand ma la pasta ripiena è la mia passione anche se non ho mai provato il ripieno di zucca cercherò queste prelibatezze sono proprio curiosa di provarle

    RispondiElimina
  39. Devono essere davvero squisite queste paste ripiene, le hai preparate in un modo veramente invitante, complimenti!!!

    RispondiElimina
  40. ma che bontàààà! Mi hai ricordato quando vivevo al nord. Che spettacolo quelle tradizioni. :)

    RispondiElimina
  41. Sembrano buoni :) Grazie per questo post interessante!!! Da provare :)

    RispondiElimina
  42. Wow, che meraviglia! Adoro la pasta fresca, soprattutto se ripiena. Le tue foto sono davvero invitanti, tra l'altro impazzisco per la zucca, proverei subito questi fazzoletti. Non conoscevo il marchio, è davvero una piacevole scoperta! Spero di trovarli al super! :)

    RispondiElimina
  43. Ottimo, vado subito sul sito, grazie. Complimenti per le tue ricette!!!!

    RispondiElimina
  44. sono patita per la pasta ripiena ma questo marchio non lo conoscevo affatto lo cercherò sicuramente

    RispondiElimina
  45. La pasta fresca ripiena è la preferita in famiglia.. se chiedete cose volete mangiare rispondono in coro tortelliniiiiiiiiiiiii.. gli farei provare questi fazzoletti che sembrano proprio invitanti!!

    RispondiElimina
  46. Molto invitanti le tue ricette e queste paste ripiene, che fanno parte dei cibi tipici della mia regione. Fra tutti i miei preferiti sono i fazzoletti con zucca rossa.

    RispondiElimina
  47. che piatto favoloso, davvero ottimo^^ deve essere davvero molto buona questa pasta.

    RispondiElimina
  48. adoro la pasta ripiena che bontàààà *___*

    RispondiElimina
  49. mmh i fazzoletti con la zucca già devono essere favolosi poi con il sugo al coniglio..una goduria! Ho provato i prodotti di questo pastificio e anche io sono rimasta rapita dal ricco e gustoso ripieno

    RispondiElimina
  50. non ho mai assaggiato questa pasta ripiena ma dalla tua presentazione ho già un bel languorino allo stomaco! corro a vedere dove acquistarla!

    RispondiElimina
  51. hai proprio ragione.una lunga tradizione con rispetto nella qualita' dei prodotti ma anche con innovazioni all'avanguardia per stare al passo coi tempi...ottimi formati e straordinari ripieni

    RispondiElimina
  52. Che bontà! Sono solo le sette di mattina ma a guardare queste prelibatezze mi è venuta una fame pazzesca! Sono una di quelle persone che non si fa troppi problemi a mangiare bacon e uova la mattina, figurarsi un bel piattone di fazzoletti ricotta e spinaci! mmm gnammmm

    RispondiElimina
  53. Mamma che fame che mi hai fatto venire , sembrano buonissimi

    RispondiElimina