domenica 10 novembre 2013

"Swiss Cheese Parade Sbrinz & Gruyère" Street food, food for passion

Carissimi Lettori ben trovati,
quest'oggi ho il piacere di lasciarvi la ricettina con cui partecipo al contest ideato da Formaggi della Svizzera e Peperoni e Patate: "Swiss Cheese Parade"


Come concorrente partecipante ho avuto il piacere di ricevere un bel Kit





Contenente:
  • Due confezioni da 1.500 grammi di Sbrinz 
  • Due confezioni da 1.500 grammi di  Gruyère. 
  • Bandierine Svizzere.
  • Fogli di carta paglia per avvolgere le proprie creazioni.
  • Delle Brochure informative sui Formaggi ricevuti
Per partecipare a questo gustosissimo Contest ogni partecipante deve creare, utilizzando questi formaggi a suo piacimento,da una a tre ricette inedite a tema "Street Food" ossia "Cibo da Strada" quello che ormai in pratica è il Cibo che consumiamo un pò tutti perchè pratico, veloce e che ci permette di ottimizzare i tempi soprattutto quelli della Pausa Pranzo.
Proprio per questo mi sono ritrovata, visto che il mio tempo per il pranzo è davvero poco, e per questo vi lascio i miei 

Sfiziosini  di Sbrinz&Gruyère

Ingredienti:
150 gr. di Gruyère
 40  gr.  di Sbrinz
400 gr. di Latte
100 gr. di Farina
 80 gr. di Burro
  4 Uova
Sale quanto basta



Procedimento:
(Per questa preparazione mi sono aiutata con un Robot da cucina)

Tagliate il formaggio a tocchetti e tritatelo


Aggiungete il Latte, la Farina, il Burro, dosate il sale.


e fate cuocere questi ingredienti per 5min. a 90°
Ottenuto un composto cremoso e morbido aggiungete le uova e fatele amalgamare al composto tenendo sempre le lame in  movimento.
Cospargete una Teglia Rettangolare di Pangrattato e versategli il composto cremoso


Infornate e cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 min.


Una volta cotto fatelo riposare


Intiepidito ho realizzato gli Sfiziosini con l'aiuto di alcune formine


Ed ecco pronti i miei Sfiziosini di Sbrinz&Gruyère avvolti nella Cartapaglia, e decorati con le deliziose e simpatiche Bandierine Svizzere, Snack ideali per uno Street Food leggero, gustoso e sano.


E qui la mia cucciola che si diverte a consumare il suo cartoccio di Sfiziosità


Bellissimo questo Contest, eccellenti questi Formaggi che ho anche adoperato per tante preparazioni gustose ma soprattutto per le mie insalatone



Per saperne di più, visitate i seguenti Link:

A presto
Megghy

46 commenti:

  1. troppo carini gli sfiziosini bella idea, in bocca al lupo per il contest

    selen

    RispondiElimina
  2. woww che novità!!eppure siete in tante a partecipare a questo contest,ma siete uniche nei vostri piatti,complimenti a te per la ricetta simpatica e originale i formaggi svizzeri devono molto a voi blogger per la grande pubblicit che gli state facendo

    RispondiElimina
  3. Niente male questa tua ricetta, le formine sono stuzzicanti e divertenti

    RispondiElimina
  4. I tuoi sfiziosini rappresentano il senso dello street food, belli e facili da mangiare

    RispondiElimina
  5. Carini gli sfiziosini al formaggio, tanti auguri per il contest

    RispondiElimina
  6. Ottima azienda ,adoro i suoi formaggi e complimenti per la tua sfiziosa ricetta ,fa venire l'acquolina in bocca.

    RispondiElimina
  7. molto carini questi snack al formaggio, mi piacerebbe provarli, devono esser gustosissimi, in bocca al lupo per il contest

    RispondiElimina
  8. io non ho provato i prodotti di questa azienda ma ho visto un sacco di ricette ottime con questi prodotti

    RispondiElimina
  9. la tua ricetta oltre ad essere davvero molto simpatica ed originale, sarà anche molto buona!

    RispondiElimina
  10. Non solo buonissimi, ma anche deliziosi da vedere!! E poi con queste formine carine diventa anche più semplice riuscire a far mangiare il formaggio ai nostri piccolini (che di solito sono un pò recalcitranti), grazie dell'idea!! PS. In bocca al lupo per il contest, la tua idea è davvero vincente!!

    RispondiElimina
  11. hai avuto proprio un'ottima idea hai realizzato un street food semplice, sano e genuino!

    RispondiElimina
  12. ma che idea geniale che hai avuto...sono molto sfiziosi e devono essere anche tanto buoni..poi sarà ache a me questi formaggi mi fanno davvero impazzire..sono ottimi!!!

    RispondiElimina
  13. Mi hai suggerito un'ottima idea per far mangiare il formaggio ai miei figli in modo diverso.

    RispondiElimina
  14. ma questi " Sfiziosini" devono essere davvero molto buoni e anche golosi oltre che belli a vedersi..hai avuto un idea davvero geniale..tantissimi complimenti e in bocca al lupo per il contest!!!

    RispondiElimina
  15. Una vera delizia questi sfiziosini..poi un'idea troppo carina ricavarne delle forme cosi simpatiche!

    RispondiElimina
  16. Una ricetta insolita e particolare sicuramente originale e da provare in bocca al lupo

    RispondiElimina
  17. Ma complimenti che bella idea ne ho viste di ricette per questo contest ma nessuno così originale bravissima

    RispondiElimina
  18. Una ricetta molto molto carina, poi con i prodotti utilizzati sarà sicuramente ottima!
    Teresa

    RispondiElimina
  19. Ommamma!! Questi si che sono forti! Un modo fantastico anche per far stuzzicare i bambini e fargli mangiare il formaggio che solitamente rifiutano. W gli Sfiziosini!

    RispondiElimina
  20. un idea molto invitante e adatti anche ai piu' piccoli bravissima

    RispondiElimina
  21. bella l'idea delle formine, hanno reso la ricetta più simpatica e appetitosa

    RispondiElimina
  22. Deliziosa e simpatica questa ricetta con il formaggio, un'idea molto gustosa.

    RispondiElimina
  23. Hai preparato degli sfiziosini davvero saporiti con questo formaggio svizzero, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
  24. Ma che carini i tuoi sfiziosini, una ricetta davvero originale, si vede che hai molta fantasia.

    RispondiElimina
  25. che bontà questa ricetta molto originale mi piace molto , tanti auguri per il contest

    RispondiElimina
  26. Che belle e gustose sono queste formine veramente molto originale la idea, questa te la rubo

    RispondiElimina
  27. Un'idea veramente carinissima ma soprattutto molto gustosa, complimenti!!!

    RispondiElimina
  28. Che belli e chissà che buoni! sarebbero ideali per i miei bambini, bella idea, brava!

    RispondiElimina
  29. Che teneri e simpatici che sono questi sfiziosini, devo provarli a fare per il mio nipotino

    RispondiElimina
  30. complimenti perchè queste formine sono un'idea geniale...soprattutto per i piccoli! bravissima davvero!

    RispondiElimina
  31. che meraviglia questi sfiziosini! non ho mai assaggiato i formaggi svizzeri ma da come ne parli devono essere ottimi! da provare.

    RispondiElimina
  32. ricetta deliziosa che fa di sicuro felici i bambini!! poi sono sicura che uno tira l'altro complimenti sei stata bravissima :)

    RispondiElimina
  33. quanti piatti carini vedo grazie a questo contest..questo è davvero perticolarissimo...immagino sia ottimo e che i bambini impazziscano

    RispondiElimina
  34. ma che belli questi sfiziosini, uno tira l'altro, una bellissima e gustosa ricetta da street food, complimenti

    RispondiElimina
  35. anche se partecipo al contest faccio il tifo per tutte voi altre, ogni giorno vedo super ricette come la tua, bravissima

    RispondiElimina
  36. Wow, che idea meravigliosa questi sfiziosini di Sbrinz & Gruyère! Geniale l'idea di utilizzare le formine così da ottenere dolcissime forme, splendide da vedere, ottime da mangiare!! Complimentissimi. Faccio il tifo per te!! :)

    RispondiElimina
  37. Carinissimi i tuoi sfiziosini, piaceranno molto anche ai miei bimbi con le loro formine che richiamano gli animali. Hai avuto un'idea originale e perfetta per una ricetta da strada.

    RispondiElimina
  38. nuu che sfiziose che sono, troppo bellini anche solo per mangiarli....sei stata bravissima in bocca al lupo per il contest.

    RispondiElimina
  39. che spettacolo.io adoro le mini porzioni e di certo anche i miei bimbi.il formaggio poi è davvero buono

    RispondiElimina
  40. ma che spettacolo.io adoro le miniporzioni e credo proprio che anche i piu' piccoli mangeranno di gusto

    RispondiElimina
  41. elena giorgione12 novembre 2013 07:55

    di certo con questi ingredienti cosi' buoni avrai ottenuto davvero una bonta'

    RispondiElimina
  42. Che idea carina per creare questi snack simpaticissimi al formaggio! Complimenti!!!

    RispondiElimina
  43. complimenti questa ricetta è davvero fantastica specialmente da mangiare per strada!

    RispondiElimina
  44. Ma che meraviglia *_* brava cuggy la prox volta invitami :*

    RispondiElimina
  45. Buonissimi ma quanta pazienza hai, questo si che è un vero Street Food, e non ci si sporca neanche, bellissimi i tuoi sfiziosini, se avrò pazienza per quanta ne hai avuta tu proverò a farli, bravissima :)

    RispondiElimina
  46. davvero buoni , chissà che sapore con questo formaggio.

    RispondiElimina