lunedì 18 novembre 2013

Tacchino Agli Agrumi e Gelatina di Aceto Balsamico Acetaia “La Tradizione” Contest

Carissimi Lettori,
ben trovati e buon inizio settimana. Quest'oggi ho il piacere di comunicarvi che sto partecipando al
Contest indetto da Cucina Semplicemente e dalla Scuola CAST Alimenti in collaborazione con Acetaia La tradizione

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Acetaia La tradizione è una cooperativa di piccoli artigiani che producono “Aceto Balsamico Tradizionale di Modena”,tramandandosi di padre in figlio i segreti per ottenere questo prezioso Condimento.

Ho ricevuto questi bellissimi prodotti



ma per la partecipazione al contest ogni partecipante deve creare una o più ricette realizzate con la Gelatina di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena "La Tradizione"


Ecco la ricetta  realizzata per la partecipazione al Contest:

Tacchino Agli Agrumi e Gelatina di Aceto Balsamico

Ingredienti:

700gr. di Tacchino
50 gr. di Olio
1/2 cipolla Rossa
Succo di 1/2 Limone di 1/2 Arancio e di 1/2 Pompelmo
Sale - Pepe q.b.

Procedimento:
(Per la preparazione di questo piatto mi sono aiutata con un Robot da Cucina)

Tagliate il Tacchino a tocchetti


Prepariamoci il succo dei tre Agrumi



Soffriggiamo la cipolla


Aggiungiamo il tacchino e facciamolo insaporire


Aggiungiamo il succo degli Agrumi - Sale - Pepe facciamo cuocere per 15/20 min. ; una volta cotto impiattiamo


e guarniamo con la  Gelatina di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena "La Tradizione"


Piatto molto gustoso e il sapore della Gelatina è molto buono, tanto da esaltare  il gusto di questa preparazione, rendendolo un piatto da Chef!!



Vi è piaciuto? Fatemi sapere!
Vi ricordo che con questa ricetta partecipo al Contest indetto da Cucina Semplicemente e dalla Scuola CAST Alimenti in collaborazione con Acetaia La tradizione
A presto
Megghy

37 commenti:

  1. Che prelibatezza la gelatina! Non l'avevo mai vista! LA voglio assolutamente provare magari in abbinamento alla tua favolosa ricetta!

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  2. Che ricettina invitante! Adorabile anche dal punto di vista cromatico! In bocca al lupo per il contest!!!

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  3. I miei complimenti per questa squisitezza che hai preparato! Quasi quasi lascio la pagina aperta sul tuo post ... così magari mia moglie trae ispirazioni!!!

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  4. FAvolosi i prodotti che hai ricevuto! Altrattanto favolosa la tua ricetta! Davvero invitante e ben presentata! Proverò di certo a replicarla!

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  5. Non ho mai utilizzato la gelatina di aceto balsamico e devo dire che l'idea mi stuzzica dopo aver visto la tua ricetta, la proverò anche io!!!

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  6. che fantastici prodotti, devono esser super deliziosi, e davvero molto invitante la ricetta che hai preparato bravissima.

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  7. Sono una grande consumatrice di aceto balsamico, ma la gelatina proprio non la conoscevo e credo sia favolosa. La tua ricetta deve essere squisita, da provare.

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  8. innanzitutto in bocca al lupo per il contest! questa ricetta è davvero elegante e molto appetitosa ed il tocco finale con la gelatina di aceto balsamico sublime! non conoscevo quest'azienda ma sono già innamorata dei prodotti!

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  9. ottimo questo tacchino agli agrumi! ma davvero esiste la gelatina di aceto balsamico? mai vista......voglio provarla....spero di trovarla in vendita nel sito.

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  10. la ricetta che hai preparato è veramente fantastica devo provare questi prodotti sembrano ottimi

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  11. Tanti auguri per il contest hai preparato un ricetta molto invitante con questi ottimi prodotti

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  12. bellissima iniziativa complimenti per la ricetta molto originale e sicuramente molto gustosa

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  13. Che bontà quest ricetta che hai preparato complimenti sei bravissima

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  14. Raffinati e super eleganti i prodotti proposti da La Tradizione. Gustosa e raffinata la ricetta che hai presentato, in linea col brand. Non ho mai provato la gelatina di balsamico, sono proprio curiosa di provarla assieme alla tua ricetta! In bocca al lupo per il contest!

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  15. Quello che colpisce di questi prodotti sono senz'altro le confezioni, curate ed eleganti. Adoro l'aceto balsamico di Modena ma ammetto di non aver mai provato la gelatina. Il tuo piatto è talmente invitante che non posso fare a meno di provarlo. Complimenti per la presentazione! Incrocio le dita per te!!

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  16. Invitante e appetitosa la ricetta proposta per questo contest! Geniali gli abbinamenti culinari e cromatici, perfetti per una presentazione impeccabile come la tua! Assolutamente da provare la Gelatina al Balsamico La Tradizione!

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  17. Tacchino agli agrumi e gelatina di Aceto Balsamico, che meraviglia! Una ricetta degna dei migliori chef. L'impiattamento poi è meraviglioso, con quel magnifico piatto e le guarnizioni di limone, arance gialle e rosse. Davvero complimenti! Ti rubo la ricetta! Sono certa che saprò stupire i miei ospiti!

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  18. Una ricetta molto invitante e fresca.

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  19. Ciao, arrivo da te grazie al contest "La tradizione in cucina" al quale anch'io partecipo.
    Complimenti per il tuo blog, mi sono unita ai tuoi lettori e mi piacerebbe tanto che tu facessi altrettanto. A presto, Claudia
    http://lacucinadistagione.blogspot.it/

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  20. Deliziosa ricetta io adoro l'aceto balsamico, ma devo provarla con la gelatina

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  21. E' arrivato anche a me il kit per partecipare al contest,ottima la tua ricetta,ieri ho provato la gelatina di aceto su un po' di pane e' divo dire che e' super deliziosa,non vedo l'ora di fare qualche ricettina ^_^

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  22. una maniera diversa per cucinare il tacchino, complimenti davvero!

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  23. Complimenti ricetta molto invitante, auguri per il contest! bravissima!

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  24. che bella ricettina semplice e sfiziosa che hai preparato, brava!! mi incuriosisce molto la gelatina, non la conoscevo.

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  25. la tua ricetta mi piace tantissimo, dev'essere molto gustosa!!!in bocca al lupo per il contest!

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  26. mmm che invitante la tua ricetta,io adoro l'aceto balsamico.

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  27. Non conoscevo questi prodotti e non ho mai assaggiato la gelatina di aceto balsamico ma deve essere davevro ottima..la tua ricettina è qualcosa di veramente buonissimo , deliziosa e anche tanto gustosa, credo che al rifarò molto presto e un grande in bocca al lupo per il contest!!!

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  28. vado pazzo per aceto balsamico grazie per info

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  29. Che bella questa ricetta e deve essere anche molto appetitosa, cercherò tutti gli ingredienti e proverò anche io a prepararla :-)

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  30. ottima ricetta complimenti la devo provare anche io mi ispira molto, e in bocca al lupo per il contest...

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  31. michela felicita s.20 novembre 2013 23:01

    prodotti fantastici e deliziosi con cui hai realizzato una fantastica ricettina da leccarsi i baffettini.

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  32. Non conoscevo l'esistenza della gelatina di aceto balsamico, ma credo che sia una squisitezza e che sia ottima in tante ricette come quella che ci hai proposto.

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  33. il tuo piatto ha un aspetto gustosissimo! Immagino che il dolciastro del tacchino sia stato perfettamente equilibrato dal sapore deciso del balsamico e degli agrumi...quasi quasi ci provo :-)

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  34. ricetta favolosa davvero ideale per presentare ad un contest, poi con un prodotto di qualità davvero eccellente

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  35. una ricetta gustosa e innovativa....

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  36. Che buoni prodotti che bella ricetta brava Margherita, complimenti davvero tanto, sei stata bravissima.

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  37. Ottimo !!!
    Mi sono iscritta tra le tue lettrici ! 
    Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !
    http://foodwineculture.blogspot.it/
    e questo di Ricette dei Bimbi
    http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
    Ciao e complimenti ancora !!!

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