lunedì 15 settembre 2014

Biscottando con Molini Pizzuti

Cari amici,
domenica pomeriggio ho voluto coinvolgere le mie piccoline nella preparazione di fantasiosi biscotti.
Loro erano davvero entusiaste e molto coinvolte e con me si sono sbizzarrite a dare forma ai loro biscottini.

Per la preparazione della pasta frolla mi sono affidata all'ottima Farina



e vi posso assicurare che il successo è stato grandissimo, seguitemi e lo vedrete con i vostri occhi.

Ingredienti per 1 kg di Pasta Frolla:

Uova 
Burro 
Zucchero Zefiro Eridania 
2 bustine di Lievito 

Per il ripieno:
Nutella
Marmellata 
Zucchero a Velo

dopo aver preparato la vostra pasta frolla e fatta riposare mezz'ora, stendetene su carta da forno, una parte col mattarello formando una sfoglia di circa 1 cm.


e con le varie formine procedo a dare forma alla pasta frolla

deliziosi

Tolgo la Pasta Frolla in eccesso .... et voilà...
prima teglia in forno!

Procediamo poi con i Biscotti a forma di stelle ripieni di Marmellata e Nutella.
Le stelle più grandi 

dove metterò un pò di ripieno al centro 



e chiuderò con delle stelle un pò più piccole

ottenendo...queste belle Stelle!!


in forno ben caldo .... ed ecco il risultato

tante creazioni golose, con varie forme sfiziose..


qualcuno più  cotto perchè il mio papà li gradisce così,
alla fine una buona spolverata di zucchero a velo ed eccoli pronti da gustare e regalare.



(I biscotti sono stati serviti su Vassoi della Linea Poloplast)

Ci siamo divertite tantissimo e le bambine sono state ben felici di offrerle alle amichette dicendo che le avevan fatte loro.

Vi ricordo di visitate il Sito Molino Pizzuti e anche voi avrete modo di scoprire la vasta selezione di Farine presenti, adatte a qualsiasi e specifica preparazione.

Vi consiglio di continuare a seguirmi che presto altre gustose ricette con le mie buone farine...

Molino Pizzuti..

Megghy

16 commenti:

  1. Che bei biscotti, bravissima e quanta pazienza hai avuto. Mi hai fatto venire voglia anche a me e ti confesso che non conoscevo le farine Molini Pizzuti, li cercherò per provarle.

    RispondiElimina
  2. Wow *_______________* che meraviglia Megghy!!!
    Ti sei data alla ceratività di dolcezze e devo dire che ti sono venuti benissimo. ti copio la ricettina e conoscendo l'eccellenza delle Farine Molini Puzzuti saran di certo sublimi.
    Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    RispondiElimina
  3. Anch'io amo pasticciare in cucina e spesso coinvolgo i mie figli, e il tuo post mi piace moltissimo . Voglio provare queste Farina hanno davvero una bella consistenza e quanto vedo il risultato è garantito.

    RispondiElimina
  4. Deliziosi i tuoi biscotti, e quanti belle formine, si sono divertite moltissimo le tue cucciole!
    Utilizzo anch'io le farine Molini Pizzuti e sono davvero eccellenti.

    RispondiElimina
  5. La mia mamma è come te sempre ad impastare e creare magnifici dolcetti, devo chiederle se conosce le farine Pizzuti e gli consiglierò di leggere il tuo post. Bravissima!

    RispondiElimina
  6. belli e sicuramente squisiti i tuoi biscotti gnam gnam :) queste farine sono magiche! se ti va passa da me, notte!

    RispondiElimina
  7. Che belli! E sicuramente anche buoni! Passeresti da me? :) http://ilmakeuparte.blogspot.it/2014/09/pennelli-low-cost.html

    RispondiElimina
  8. Molto belli questi biscottini e quante deliziose formine hai realizzato con le tue piccoline, complimenti!
    Non conosco le Farine Molini Pizzuti e visti gli ottimi risultati non mancherò di provarle.

    RispondiElimina
  9. Quante bontà quelli ripieni son poi golosissimi *________________* brava!
    Conosco le farine Pizzuti e le reputo le migliori, per consistenza e per l'ottima riuscita degli impasti.

    RispondiElimina
  10. Hai Biscottato bene Megghy, ma quanti ne hai fatto, che bellezza per gli occhi e che goduria per il palato, voglio provare anch'io la farina per dolci Pizzuti, mi hai tentata :D

    RispondiElimina
  11. Utilizzo anch'io le farine Molini Pizzuti e devo dire che sono davvero eccellenti e variegate per ogni tipo di preparazione. Questa per dolci e biscotti è davvero fenomenale.

    RispondiElimina
  12. Brava Megghy i tuoi biscotti con le farine Pizzuti sono a dir poco spettacolari... chissà che sapore sublime... Fameeeeeeeeeeeeeee

    RispondiElimina
  13. Ho intenzione anch'io di mettermi ad impastare e visto il tuo post mi hai invogliata a "Biscottare", esco a prendere la farina e cercherò Molini Pizzuti per provarla.
    Ciao ^_*

    RispondiElimina
  14. ottima segnalazione per me che amo sempre pasticciare e creare golosità in cucina. Queste farine non devono mancarmi in dispensa ;)

    RispondiElimina
  15. che brava e quanta pazienza hai avuto, hai fatto bene a coinvolgere le bambine, loro si divertono sempre e imparano tanto.
    Conosco e utilizzo anch'io le farine Molini Pizzuti e sono davvero ottime.

    RispondiElimina
  16. Mi piacciono molto le farine Molini Pizzuti e con esse faccio sempre degli ottimi impasti. Brava Megghy belli sti biscottini

    RispondiElimina