lunedì 15 settembre 2014

Biscottando con Molini Pizzuti

Cari amici,
domenica pomeriggio ho voluto coinvolgere le mie piccoline nella preparazione di fantasiosi biscotti.
Loro erano davvero entusiaste e molto coinvolte e con me si sono sbizzarrite a dare forma ai loro biscottini.

Per la preparazione della pasta frolla mi sono affidata all'ottima Farina



e vi posso assicurare che il successo è stato grandissimo, seguitemi e lo vedrete con i vostri occhi.

Ingredienti per 1 kg di Pasta Frolla:

Uova 
Burro 
Zucchero Zefiro Eridania 
2 bustine di Lievito 

Per il ripieno:
Nutella
Marmellata 
Zucchero a Velo

dopo aver preparato la vostra pasta frolla e fatta riposare mezz'ora, stendetene su carta da forno, una parte col mattarello formando una sfoglia di circa 1 cm.


e con le varie formine procedo a dare forma alla pasta frolla

deliziosi

Tolgo la Pasta Frolla in eccesso .... et voilà...
prima teglia in forno!

Procediamo poi con i Biscotti a forma di stelle ripieni di Marmellata e Nutella.
Le stelle più grandi 

dove metterò un pò di ripieno al centro 



e chiuderò con delle stelle un pò più piccole

ottenendo...queste belle Stelle!!


in forno ben caldo .... ed ecco il risultato

tante creazioni golose, con varie forme sfiziose..


qualcuno più  cotto perchè il mio papà li gradisce così,
alla fine una buona spolverata di zucchero a velo ed eccoli pronti da gustare e regalare.



(I biscotti sono stati serviti su Vassoi della Linea Poloplast)

Ci siamo divertite tantissimo e le bambine sono state ben felici di offrerle alle amichette dicendo che le avevan fatte loro.

Vi ricordo di visitate il Sito Molino Pizzuti e anche voi avrete modo di scoprire la vasta selezione di Farine presenti, adatte a qualsiasi e specifica preparazione.

Vi consiglio di continuare a seguirmi che presto altre gustose ricette con le mie buone farine...

Molino Pizzuti..

Megghy