lunedì 29 dicembre 2014

I buoni formaggi bavaresi Bergader

Ciao Amici e ancora Buone Festività.
Oggi in questa giornata fredda vi porto alla scoperta di un'azienda gustosa che con i suoi bei prodotti ha allietato le mie serate con gusto... i deliziosi formaggi..


Bergader dal 1902 produce formaggi cremosi a pasta molle, formaggi erborinati, e una grande varietà di formaggi da taglio. Azienda a conduzione familiare che si è tramandata da generazione in generazione, producendo sempre con estrema qualità ed attenzione formaggi con ingredienti selezionati e naturali.

Tante le specialità prodotte da questa azienda ma oggi voglio parlarvi di questi formaggi di cui sono stata gentilmente omaggiata...

Bergader Dolce
Gusto deciso, consistenza cremosa e grande versatilità in cucina. Ecco i punti di forza dei nuovi erborinati Bergader, che portano sulle nostre tavole tutto il profumo e il sapore del latte di Baviera. Gli erborinati Bergader, dalle inconfondibili venature di colore, sono privi di additivi artificiali e fatto solo il migliore latte proveniente dalle Alpi bavaresi di allevatori selezionati dall’azienda. Grazie al sigillo di provenienza sul packaging si vede subito da dove viene il latte.
Gli erborinati Bergader si prestano a molteplici usi in cucina: nelle preparazioni di piatti caldi, salse, condimenti, da soli o in abbinamento ad altri formaggi; ideali per accompagnare primi, per realizzare squisiti secondi, da gustare tagliati a cubetti nelle insalate ma anche con una semplice fetta di pane che ne esalta il sapore.




Bergader Edelpilz presenta una pregiata nota piccante per il palato ed è un formaggio erborinato dalla lunga tradizione conosciuto in tutto il mondo per la sua versatilità, per il suo gusto straordinario e per le sue inconfondibili venature di colore, all’interno e in superficie.
Grazie alla sua consistenza semimolle, lo si può gustare al meglio in diversi modi, nelle preparazioni di piatti caldi, salse, condimenti, oppure da solo o in abbinamento ad altri formaggi per deliziose praline salate.

Bergader Cremosissimo 
Formaggio a pasta molle con crosta di muffa nobile bianca
Formaggio dal gusto delicato, molto cremoso, la caratteristica principale di questo formaggio si legge già nel nome: una incredibile cremosità tutta naturale, ottenuta grazie a un latte ricco e denso e…grazie al tempo, tutto il tempo che serve a questo formaggio per maturare.
Proprio per via di questa raffinata stagionatura naturale Bergader Cremosissimo ha il gusto davvero unico dei pascoli di montagna. Degustarlo è un piacere per il palato.

Ho avuto modo di mangiare questi formaggi assaporandone a pieno il sapore semplicemente con un pò di pane fatto in casa ma il Bergader Cremosissimo  ho deciso di impiegarlo nella preparazione dei pitoni e non vi dico il magnifico risultato ottenuto.

Deliziosi è dir poco...
Consiglio anche a Voi di gustare questi eccellenti formaggi mangiandoli come meglio gradite.

Vi invito a visitare il sito Bergader dove troverete tutti i prodotti che produce l'azienda e registrandovi alla sezione Amici di Bergeder potrete usufruire di Promozioni, Sconti, Concorsi, Coupon e tante altre iniziative che il brand propone.
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Megghy

20 commenti:

  1. devono essere davvero molto ma molto buoni questi formaggi bavaresi bergader.

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  2. non conoscevo nemmeno io questo marchio, corro subito nel loro sito a far shopping dei formaggi bavaresi.

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  3. la tua ricetta è molto golosa, da provare assolutamente con i buoni formaggi di bergader

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  4. i formaggi bavaresi non li conoscevo proprio devono essere formaggiosamente squisiti.

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  5. che bontà che devono essere questi formaggi bergader, li devo provare assolutamente.

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  6. Che buoni i formaggi Bergen li consumiamo anche noi in Famiglia e io vado matta per il Cremosissimo, buono e molto versatile

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  7. Che meraviglia i formaggi Bergader per questo ultimo dell'anno ne ho presi una bella selezione e seguendo il tuo post mi hai dato un'idea per stasera, preparerò anch'io dei bei pitoni fritti!!!
    Auguriiiiiiiiiiiiiiii

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  8. wow sono fantastici i formaggi Bergader e stasera anch'io li offrirò e li mangerò in questa serata di festa.

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  9. In casa consumiamo anche noi i buoni formaggi Bergader, anche i bambini li mangiano volentieri e il nostro preferito è di certo il Bergader Dolce. Buoni i tuoi pitoni molto invitanti, li proverò ;)

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  10. Adoro le confezioni dei formaggi Bergader, sono comodissime da tenere in frigo e gustarli ogni qual volta si vuol mangiare dell'ottimo formaggio

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  11. sono del tutte nuove per me questi formaggi del marchio berdager, che acquisterò sicuramente.

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  12. una ricetta da leccarsi i baffi la tua e i formaggi devono esser super super ottimi.

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  13. adoro i formaggi e questi bavaresi non li conoscevo proprio, li devo assolutamente acquistare.

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  14. i buoni formaggi bavaresi bergader sono da provare assolutamente...divini a dir poco.

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  15. wow che delizia che hai cucinato ai tuoi cari, li devo acquistare anche io questi deliziosi formaggi bavaresi.

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  16. ricetta golosa e saporita che hai preparato con dei formaggi divini.

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  17. che bontà che devono essere questi formaggi bergader, da divorare ad occhi chiusi

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  18. che buoni che devono essere questi deliziosi formaggi bavaresi del marchio bergader

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  19. che ricetta gustosa che ci mostri, i formaggi bavaresi devono essere super ghiotti.

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  20. che delizia che sono questi formaggi bergader li ho provati anche io, sono super deliziosi.

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