venerdì 13 novembre 2015

Puglia Sapori.... le cose semplici sono sempre le più buone....

Carissimi Lettori,
oggi vi porto alla scoperta di una bella azienda italiana, che con i suoi deliziosi prodotti ci permette di variare giornalmente le nostre ricette, accompagnando con gusto le nostre preparazioni o per concederci dei piccoli momenti sfiziosi con i loro snack!


Puglia Sapori Azienda Leader nella produzione dei Taralli, che facendo fede alla ricetta artigianale per la produzioni di questi sfiziosi prodotti, oggi la collocano come brand affermato sia in Italia che all'Estero. 
I loro prodotti riescono a farsi apprezzare per la loro semplicità e per il loro gusto genuino.

Ho avuto modo di ricevere una loro campionatura che in famiglia è stata apprezzata da grandi e piccini, vista anche la varietà di gusti che riesce a conquistare già dal primo assaggio.
Possiamo gustarli nei gusti....
con Olio Extravergine di Oliva senza Lievito
al Farro senza Lievito
 al Peperoncino
 con Olio Extravergine d'Oliva
 al Finocchio
 alla Cipolla
e poi il meraviglioso pacco MultipacK
 con deliziose confezioni comode da tenere in borsa per uno spuntino sostanzioso e super gustoso!

I Taralli Puglia Sapori sono ottimi da sgranocchiare come snack, accompagnando un aperitivo prima di cena, ma soprattutto sono l'ideale per accompagnare o realizzare gustose preparazioni, infatti sono ottimi sostituti del pane, grissini e anche mollica.

In questo mio primo post dedicato all'azienda vi mostrerò come i taralli hanno accompagnato un meraviglioso secondo di pesce...

"Braciole di pesce spada in letto di lattuga e taralli"

Ingredienti:
Fettine  di Pesce Spada taglio Braciole (Involtini)
Lattuga
Taralli
Aceto Balsamico di Modena IGP Guezoni

Per il ripieno delle Braciole:
Pangrattato condito
Ritagli di pesce spada
Pomodorini
Capperi

Procedimento:

Su un piano di lavoro prepariamoci le fettine di pesce spada
Dopo aver tagliato i contorni delle braciole dove vi è un pò di scorzetta,facciamoli rosolare in un padellino con poco olio; aggiungiamolo a tutti gli ingredienti per il ripieno e facciamo un composto omogeneo frullandolo con un robot da cucina, cominciamo a riempire le nostre braciole
dopo averli avvolti e fermiamoli con uno stecchino di legno
Procediamo ad arrostirle e servirle su un letto di lattuga e Taralli 



Vi invito a visitare il sito Puglia Sapori e seguirli sulla loro pagina Facebook per rimanere sempre aggiornati su iniziative e  promozioni che periodicamente il brand propone.

Presto nuove preparazioni accompagnate da questi gustosissimi Taralli
Stay Tuned!
Megghy