martedì 15 gennaio 2013

Sfoglia Ricotta e Spinaci

Ciao ragazze,stasera nel preparare una sfoglietta veloce veloce pensavo al mio "piccolo mondo" dove piacevolmente mi ritrovo con Voi :).Ho preparato questa semplice sfoglia e voglio condividerla qui.
Ho lessato degli spinaci e dopo averli messi a scolare ho creato un impasto con della ricotta.
Ho steso la mia pasta sfoglia tonda e ho spalmato il composto di Spinaci e Ricotta per il ripieno


 

ho aggiunto una buona manciata di Parmigiano ma potete aggiungere anche delle fette di Prosciutto



 l'ho chiusa con un'altra pasta sfoglia e ho creato un bordino


l'ho infornata e non vi dico il profumino e una volta pronta 



l'ho tagliata a spicchi eeeeeee buon appetito.

Potete gustarla tiepida ma anche fredda è buona. Io l'ho fatta rotonda ma con della pasta sfoglia rettangolare una volta pronta potete tagliarla a quadratini e fare dei piccoli tramezzini, a Voi guarnioni e forme per i Vs.gusti per questa sera io ho preparato questa pensando a Voi.
A presto
Megghy