venerdì 13 marzo 2015

Rosolio all' Arancia con Cannella e Chiodi di Garofano Cannamela

Carissimi Lettori,
oggi ho il piacere di lasciarvi la mia ricetta per realizzare un delizioso Rosolio alle Arance.

Rosolio all' Arancia con Cannella e Chiodi di Garofano

Ingredienti:

3 Arance
gr. 250 di Zucchero Eridania
1 bicchiere d'acqua Sant'Anna
1 Stecca di Cannella Cannamela
500 cl. di Alcool Puro

Procedimento:

Pelare le arance, prendere la scorza e metterla a macerare nell'alcool per 4 giorni; premere le arance, filtrarne il succo e aggiungere lo zucchero e l'acqua, miscelare di tanto in tanto per far sciogliere lo zucchero. Dopo i 4 giorni unire il tutto all'alcool e alle scorzette di arance, mettere la Cannella e i Chiodi di Garofano.
Far riposare in luogo asciutto per 1 mese.

Ecco a voi il mio Liquore...



Provatelo e fatemi sapere..

Megghy