lunedì 31 marzo 2014

Contest Cascina San Cassiano "Ricette d'altri tempi: Vino, Stevia e Cucina Medievale"

Carissimi ben trovati,
Quest'oggi ho il piacere di comunicarvi che sto partecipando al Contest indetto da Cascina San Cassiano il cui tema è  "Ricette d'altri tempi: Vino, Stevia e Cucina Medievale"



Per partecipare a questo contest ho deciso di realizzare un dolce ispirato al tempo in cui siamo ambientati e pensando anche agli usi e costumi mi sono voluta ispirare alle donne coni ....

Baci di Dama

Ingredienti:










Procedimento:

Polverizzate Nocciole e Zucchero, unite il Burro morbido, la Farina, la vanillina e un pizzico Sale.


con l'impasto ottenuto



formiamo delle palline di media dimensione, disponendole su della carta forno su una placca da forno




finite, cuociamo 30 min. a 160°.
Una volta cotte fate raffreddare un pò



Sistemate al centro di un biscottino un cucchiaino di Crema di Pere e Cacao con  Stevia - Cascina San Cassiano 


Una volta finiti spolverate con dello zucchero a velo


questo il risultato finale,  che riporrete i frigorifero a rapprendere




Davvero deliziosi e delicati... un dolcino d'altri tempi..
E voi conoscete quest'Azienda e i suoi raffinatissimi prodotti?
Visitate il Sito e anche voi rimarrete stupiti della buonissima varietà di prodotti molto particolari e raffinati.
Cascina San Cassiano è presente anche su Facebook
Vi ricordo che con questa Ricetta partecipo al Contest Cascina San Cassiano  "Ricette d'altri tempi: Vino, Stevia e Cucina Medievale"
A presto
Megghy

3 commenti:

  1. Una crema deliziosa che ha reso i tuoi baci di dama ancora più golosi. Corro a dare un'occhiata al sito, grazie!!!

    RispondiElimina
  2. Complimenti per il tuo blog!
    Passa da me :) www.themisslightblue.blogspot.it
    www.facebook.com/themisslightblue Ti aspetto ;)

    RispondiElimina