Quest'oggi ho il piacere di comunicarvi che sto partecipando al Contest indetto da Cascina San Cassiano il cui tema è "Ricette d'altri tempi: Vino, Stevia e Cucina Medievale"
Per partecipare a questo contest ho deciso di realizzare un dolce ispirato al tempo in cui siamo ambientati e pensando anche agli usi e costumi mi sono voluta ispirare alle donne coni ....
Ingredienti:
Procedimento:
Polverizzate Nocciole e Zucchero, unite il Burro morbido, la Farina, la vanillina e un pizzico Sale.
Baci
di Dama
Ingredienti:
- 100gr. di Nocciole -Io EuroCompany
- 80gr. di Zucchero
- 100gr. di Burro Morbido
- 150gr. di Farina
- 1 bustina di Vanillina
- 1 pizzico di Sale
- Crema di Pere e Cacao con Stevia - Cascina San Cassiano
Procedimento:
Polverizzate Nocciole e Zucchero, unite il Burro morbido, la Farina, la vanillina e un pizzico Sale.
con l'impasto ottenuto
formiamo delle palline di media dimensione, disponendole su della carta forno su una placca da forno
formiamo delle palline di media dimensione, disponendole su della carta forno su una placca da forno
finite, cuociamo 30 min. a 160°.
Una volta cotte fate raffreddare un pò
Sistemate al centro di un biscottino un cucchiaino di Crema di Pere e Cacao con Stevia - Cascina San Cassiano
Una volta finiti spolverate con dello zucchero a velo
questo il risultato finale, che riporrete i frigorifero a rapprendere
Davvero deliziosi e delicati... un dolcino d'altri tempi..
E voi conoscete quest'Azienda e i suoi raffinatissimi prodotti?
Visitate il Sito e anche voi rimarrete stupiti della buonissima varietà di prodotti molto particolari e raffinati.
Cascina San Cassiano è presente anche su Facebook
Vi ricordo che con questa Ricetta partecipo al Contest Cascina San Cassiano "Ricette d'altri tempi: Vino, Stevia e Cucina Medievale"
A presto
Megghy
Una volta cotte fate raffreddare un pò
Sistemate al centro di un biscottino un cucchiaino di Crema di Pere e Cacao con Stevia - Cascina San Cassiano
Una volta finiti spolverate con dello zucchero a velo
questo il risultato finale, che riporrete i frigorifero a rapprendere
Davvero deliziosi e delicati... un dolcino d'altri tempi..
E voi conoscete quest'Azienda e i suoi raffinatissimi prodotti?
Visitate il Sito e anche voi rimarrete stupiti della buonissima varietà di prodotti molto particolari e raffinati.
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Vi ricordo che con questa Ricetta partecipo al Contest Cascina San Cassiano "Ricette d'altri tempi: Vino, Stevia e Cucina Medievale"
A presto
Megghy