Per dare colore e dolcezza alla mie preparazioni che rendo uniche e coloratissime mi affido di certo ad un brand che da largo spazio e fantasia a Cake Designer....
Sostenuta da oltre mezzo secolo di esperienza, Kelmy è essenzialmente una struttura a conduzione familiare con un sistema di produzione che combina il rispetto per ricette tradizionali e l'utilizzo dei progressi tecnologici. Moderna, con apparecchiature ad alta capacità al servizio di secolari ricette tramandate negli anni di generazione in generazione.
Dall'inizio fino ad oggi, Kelmy si è sempre distinta per la magnifica qualità delle sue materie prime naturali, un valore aggiunto che si è guadagnato la società la fiducia dei suoi clienti. Pasticceri e produttori di gelati in Spagna, Portogallo e Francia, sia a livello artigianale e industriale, optano per l'eccellenza dei prodotti Kelmy.
L'Azienda mi ha gentilmente omaggiato di una golosa campionatura che ho il piacere di mostrarvi
Fondente Kelmy nei colori:
Fucsia - Azul Bebè - Rosa Bebè - Azul Turquesa - Vainilla - Gris
Frosting (Glassa) nei gusti:
Chocolate Negro - Vainilla
e con cui mi sono divertita a creare tante preparazioni golose..
Oggi in particolare vi lascio la ricetta dei mie Biscottini ripieni con Chocolate Negro e guarnite con formine in Pasta di Zucchero colorate.
Ingredienti per la Pasta Frolla:
350 gr. di Farina Tipo 0 Bio Molino Ronci
250 gr. di Butto
1 Tuorlo
100 gr.di Zucchero a Velo
10 ml. di Aroma Arancia Flavourland
un pizzico di Sale
Per guarnire:
Fondente Kelmy vari colori
Glassa Chocolate Negro Kelmy Frosting
Procedimento:
Impastare con mani fresche tutti gli ingredienti e formato un bel panetto avvolgetelo nella pellicola trasparente e ponetelo a riposare 2 ore in frigo.
Trascorse le 2 ore, stendete la pasta su della carta da forno in modo da poterla lavorare meglio e con delle formine date forma ai vostri biscotti
Infornateli in forno preriscaldato a 180°
Nel tempo che si ultima la cottura prepariamo le formine col Fondente Kelmy che ci serviranno per guarnire i nostri biscotti
Tante formine colorate e spiritose da mettere sui nostri biscotti e dare un tocco di colore e allegria, oltre che tanta dolcezza.
Una volta cotti guarniamoli con la Glassa Chocolate Negro Kelmy Frosting
e finiamo con le nostre bellissime formine golose realizzate col Fondente Kelmy
Vi invito a visitare il Sito Kelmy dove avrete modo di vedere la vasta gamma do prodotti, tutti molto golosi e colorati.
Kelmy è presente anche su Facebook sosteniamoli per rimanere sempre aggiornati sulle nuove golosità.
250 gr. di Butto
1 Tuorlo
100 gr.di Zucchero a Velo
10 ml. di Aroma Arancia Flavourland
un pizzico di Sale
Per guarnire:
Fondente Kelmy vari colori
Glassa Chocolate Negro Kelmy Frosting
Procedimento:
Impastare con mani fresche tutti gli ingredienti e formato un bel panetto avvolgetelo nella pellicola trasparente e ponetelo a riposare 2 ore in frigo.
Trascorse le 2 ore, stendete la pasta su della carta da forno in modo da poterla lavorare meglio e con delle formine date forma ai vostri biscotti
Infornateli in forno preriscaldato a 180°
Nel tempo che si ultima la cottura prepariamo le formine col Fondente Kelmy che ci serviranno per guarnire i nostri biscotti
Tante formine colorate e spiritose da mettere sui nostri biscotti e dare un tocco di colore e allegria, oltre che tanta dolcezza.
Una volta cotti guarniamoli con la Glassa Chocolate Negro Kelmy Frosting
e finiamo con le nostre bellissime formine golose realizzate col Fondente Kelmy
Serviti e cinfezionat nei vassoi della linea Poloplast
Vi invito a visitare il Sito Kelmy dove avrete modo di vedere la vasta gamma do prodotti, tutti molto golosi e colorati.
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Continuate a seguirmi, presto nuovi preparazioni realizzate con i prodotti Kelmy
Megghy
Megghy