martedì 1 ottobre 2013

Menù a Base di Pesce con tocco di Fattoria Italia

Carissimi Lettori ben trovati,
quest'oggi voglio lasciarvi le immagini del Menù realizzato per il rientro del mio Fratellino dal suo Viaggio di Nozze, perchè lo sappiamo bene che come si mangia a casa propria non si mangia in nessun posto ^_^.

Spaghetti alle Vongole
Per la preparazione di questo delizioso piatto ho adoperato il mio magnifico Dado Gusto Pesce di Fattoria Italia,



qualche tempo fa vi parlai di questa bellissima Azienda in questo Post presentandovela e parlandovi dei suoi magnifici prodotti.

Ma andiamo a noi ^_^ dopo aver preparato un delizioso sughetto di vongole



ho aggiunto un deliziosissimo dado


che ha dato un tocco di delicatezza e ha bilanciato bene il sapore, rendendo questo piatto unico... (ma io non ho certo svelato il segreto... )
Et Voilà che bontà!!



Ho continuato la mia cenetta con una bella scorpacciata di Pesce Spada al Rosto. Ho preparato un bel Pinzimonio con
Olio Extra Vergine di Oliva Compagnia del Pesto
Concentrato di Limone Lemondor Polenghi
Sale, origano


e dopo aver arrostito il Pesce Spada l'ho adagiato su questo bel Pinzimonio


Ho fatto anche una bella fritturina di Gamberetti che sono sempre graditi e stuzzicanti


Mio fratello era molto soddisfatto e contento di questa cenetta a sorpresa e mia cognata non faceva che chiedermi " Ma come hai fatto quel sughetto, aveva un gusto unico", tanto che si son fatti pure la "scarpetta" col pane. Beh! Non potevo svelare il mio segreto col tempo magari farò un eccezione ^_~,voi che dite??

A presto, baci
Megghy