ben trovati e buon inizio settimana. Quest'oggi ho il piacere di comunicarvi che sto partecipando al
Contest indetto da Cucina Semplicemente e dalla Scuola CAST Alimenti in collaborazione con Acetaia La tradizione
Acetaia La tradizione è una cooperativa di piccoli artigiani che producono “Aceto Balsamico Tradizionale di Modena”,tramandandosi di padre in figlio i segreti per ottenere questo prezioso Condimento.
Ho ricevuto questi bellissimi prodotti
ma per la partecipazione al contest ogni partecipante deve creare una o più ricette realizzate con la Gelatina di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena "La Tradizione"
Ecco la ricetta realizzata per la partecipazione al Contest:
Tacchino
Agli Agrumi e Gelatina di Aceto Balsamico
Ingredienti:
700gr. di Tacchino
50 gr. di Olio
1/2 cipolla Rossa
Succo di 1/2 Limone di 1/2 Arancio e di 1/2 Pompelmo
Sale - Pepe q.b.
Procedimento:
(Per la preparazione di questo piatto mi sono aiutata con un Robot da Cucina)
Tagliate il Tacchino a tocchetti
Prepariamoci il succo dei tre Agrumi
Soffriggiamo la cipolla
Aggiungiamo il tacchino e facciamolo insaporire
Aggiungiamo il succo degli Agrumi - Sale - Pepe facciamo cuocere per 15/20 min. ; una volta cotto impiattiamo
e guarniamo con la Gelatina di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena "La Tradizione"
Piatto molto gustoso e il sapore della Gelatina è molto buono, tanto da esaltare il gusto di questa preparazione, rendendolo un piatto da Chef!!
Vi è piaciuto? Fatemi sapere!
Vi ricordo che con questa ricetta partecipo al Contest indetto da Cucina Semplicemente e dalla Scuola CAST Alimenti in collaborazione con Acetaia La tradizione
A presto
Megghy