Ingredienti :
* gr.400 di Salmone
* gr.500 di Panna da Cucina
* gr.700 di Riso Carnaroli
* nr.2 dadi di brodo di Carne
* Caviale o uova di Lombo
Procedimento:
Sfilettare il Salmone e metterlo a macerare con gr.250 di panna in una pirofila almeno 2 ore prima.
Quando siete pronte per preparare il riso sciogliete una noce di burro e rosolate il riso
dopo esservi preparate il brodo aggiungetelo man mano al riso e fatelo insaporire (se occorre aggiungete qualche mestolo d'acqua)
Pian piano e sempre mescolando aggiungete i gr.250 di panna che avevate messo da parte e fate mantecare e cuocere
A cottura utimata aggiungere il Salmone con la Panna che avete preparato all'incirca due ore prima (ma anche più)
Una volta impiattato al centro mettete un pò di Caviale o uova di Lombo e servite ;).
Aspetto i Vs.commenti e fatemi sapere i Vs.successi.
Baci alla prossima
Megghy