lunedì 20 gennaio 2014

Contest Acetaia Guerzoni: Frittata di Patate all'Aceto Balsamico accompagnata da insalata di Arance.

Carissimi Lettori,
ben trovati e buon inizio settimana. Quest'oggi ho il piacere di comunicarvi che sto partecipando  al primo Contest indetto da Acetaia Guerzoni



Ho ricevuto questi bellissimi prodotti


e per la partecipazione al contest ho deciso di utilizzare l'Aceto Balsamico Bianco



Ecco la ricetta realizzata per la partecipazione al Contest:

Frittata di Patate all'Aceto Balsamico Bianco accompagnata da insalata di Arance

Ingredienti:
Pelate e tagliate a spicchi le patate e fatele soffriggere in Olio ben caldo,



aggiustate di sale e fatele dorare fino alla cottura,



 aggiungete le fettine di Emmenthal,  a parte sbattete le uova con un pizzico di sale e il Parmigiano,



 versatele sulle patate e ultimate la cottura.


e fate cuocere



A parte sbucciate le arance e tagliatele a rondelle e poi a triangolini, adagiandole su un piatto, aggiustate di sale e condite con l'aceto Balsamico Bianco.





Potete gustare la frittata in due varianti
  • condendola con l'aceto Balsamico


  • oppure con l'insalata di Arance all'Aceto Balsamico.



Un sapore unico e particolare...
Vi ricordo che con questa semplice ma gustosa ricetta partecipo al  Contest indetto da Acetaia Guerzoni, e per tutti i miei Lettori l'Azienda ha riservato un fantastico  sconto del 20%. Infatti  non dovete far altro che inserire il " Codice BOMBACI" nello spazio "Codice Sconto". Lo sconto è valido fino al 31/03/2014 e le spese di spedizione sono completamente gratuite.
A presto 
Megghy