Ho il piacere di comunicarvi che anche quest'anno partecipiamo al Contest Guerzoni indetto dall' Acetaia Guerzoni e denominato
La meccanica del Contest vede protagonista il “FINGER FOOD”, cioè la preparazione di piatti veloci da da poter mangiare con le mani e servire ad un buffet, realizzabili in 20 minuti e che possano però far risaltare tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche dell’ Aceto Balsamico Biologico Guerzoni.
L'Azienda mi ha gentilmente omaggiata di due dei loro deliziosi prodotti per permettere la partecipazione al Contest
Condimento Bianco bottiglia da ml 100: http://www.guerzoni.com/portfolios/bianco-bio-demeter/
Aceto Balsamico di Modena IGP serie Rosso bottiglia da ml 250: http://www.guerzoni.com/portfolios/abmrosso/
Vi lascio la mia ricetta per la partecipazione al Contest:
"Braciole di pesce spada in letto di lattuga e taralli"
Ingredienti:
Fettine di Pesce Spada taglio Braciole (Involtini)
Lattuga
Taralli
Aceto Balsamico di Modena IGP Guezoni
Per il ripieno delle Braciole:
Pangrattato condito
Ritagli di pesce spada
Pomodorini
Capperi
Procedimento:
Su un piano di lavoro prepariamoci le fettine di pesce spada
Dopo aver tagliato i contorni delle braciole dove vi è un pò di scorzetta,facciamoli rosolare in un padellino con poco olio; aggiungiamolo a tutti gli ingredienti per il ripieno e facciamo un composto omogeneo frullandolo con un robot da cucina, cominciamo a riempire le nostre braciole
dopo averli avvolti e fermiamoli con uno stecchino di legno
Procediamo ad arrostirle e servirle su un letto di lattuga e taralli condite con Aceto Balsamico di Modena IGP Guezoni
L'Aceto Guerzoni ne ha esaltato il gusto e ha reso questo piatto stuzzicante... e super gustoso...
I commensali hanno gradito e apprezzato!
Ringrazio l'Azienda per la gentile opportunità e vi ricordo che con questa ricetta partecipo al Finger Food Contest - Acetaia Guerzoni
Megghy